エステ用品の脱毛・痩身・美顔機器、ベッド・消耗品・制服(ユニフォーム)等の卸・仕入通販サイト「ミヤタッチ」のカタログのご請求はこちら
月額3980円「ミネラル水素水サーバーAquaBank(アクアバンク)」のお申し込みはこちら
コラーゲンマシンが80万円で手に入る!
本体2万円!本格派家庭用脱毛器eggshotサロン価はログイン後に!
眉毛エクステWILLBROWの商材一般販売開始!
ヒト幹細胞培養液使用 髪育時代へアクティバート
業務用エステ機器の購入にクレジットショッピング(分割払い)がご利用いただけます。
ミヤタッチバイヤーがおすすめするエステ用品を毎月ランキングでご紹介
エステ用品の脱毛機器・痩身機器・美顔機器、ベッド・消耗品・ユニフォーム等の卸・仕入サイト「ミヤタッチ」のカテゴリ一覧
エステ用品、美容商材のの卸・仕入通販サイト「ミヤタッチ」ではFAXでのご注文も承っております。こちらからダウンロードください。 エステ用品、美容商材の卸・仕入通販サイト「ミヤタッチ」へのお見積りのご依頼はこちらから
カレンダー
エステ用品のミヤタッチ
2017年9月の営業カレンダー
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字はメール返信・発送業務定休日です

エステ用品のミヤタッチを運営しております、エステディーラーのアイムビーでは、お客様からいただきましたメールへのお返事は2営業日以内に返信させていただいております。
万一、メールをお送りいただいたにも関わらず当店より返信が届かない場合は大変お手数をお掛け致しますが 再度ご連絡下さいます様お願い致します。
e-mail : info@miyatouch.com

SECURITY

当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用くださいませ。

プライバシーポリシー

株式会社アイムビーは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1. 個人情報の利用目的の提示

株式会社アイムビーは、(以下、「当店」といいます)は、お客様からの個人情報の提供が必要な場合には、その個人情報の利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、お客様からご同意をいただいた上で個人情報をご提供いただきます。


2. 個人情報の開示について

当店は、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や、業務を委託する場合、および法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合等の正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示などいたしません。


3. 個人情報を利用する場合

当店は、お客様から同意をいただいた利用目的範囲内で個人情報を利用いたします。


4. 個人情報の取り扱いにおける安全対策の実施

当店は、組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、適切な管理に取り組みます。また、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。 なお、当店は、利用目的が達成された個人情報につきまして、継続して保管する必要がなくなったと判断した場合、お客様の個人情報を消去する場合がございます。


5. お客様からのお問合せ等について

当店は、お客様から、当グループが管理するお客様ご自身の個人情報について照会などを希望された場合、お客様の意思を尊重し、適切に対応いたします。


6. 他人の個人情報について

ご利用者が、ご自分以外の方の個人情報を当店にご提供される際には、必ずご本人から、ご利用者が当店に対して個人情報を提供するご了解を頂いた上で、ご提供下さい。


7. セキュリティについて

お客様の登録情報はプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。


8. メールによるお問合せについて

電子メールでお問合せいただきましたご質問等につきまして、お客様との特別な合意により当店に回答義務がある場合を除き、ご回答の判断は当店の任意とさせていただきます。予めご了承ください。

当店では、お客さまの同意を頂いている場合、法令により必要と判断される場合、お客さま、または公共の利益のために必要であると考えられる場合を除き、お客さまの情報を利用したり外部に提供することはいたしません。

当店より送信するお客様へのご回答の電子メールは、お客様のお問い合わせにお答えする目的でお送りするものです。お客様へのご回答で送信した電子メールの一部、または全部をその他の目的でご使用になることはご遠慮ください。

電子メールでのご回答が不達の場合、またはご質問の内容によっては、電話での確認や電話・郵送でのご回答をさせていただく事がございます。必ず電話番号や名前、住所等のご記入をお願いいたします。

お問合せフォームにご記入いただきました個人情報につきましては、当店で責任をもって管理し、お客様へのご回答にのみ使用させていただきます。

お客さまの同意を頂いている場合、法令により必要と判断される場合、お客さま、または公共の利益のために必要であると考えられる場合を除き、第三者への開示や他の目的での使用はいたしません。
定休日を挟んだ場合およびご質問の内容によっては、ご回答までに日数をいただく場合がございます。予めご了承ください。

ページトップ